Мы перекрыли дорогу к небу. И от бога привет! Хотели немного хлеба, Получили партийный билет!
Вместо сохи – винтовку, Вместо любви – расстрел. Братство народов взяло за глотку, Огласив беспредел!
Семьдесят лет исканий. Вечна дорога в свет. Старые раны вскрывая, Долго искали секрет.
На переломе эпох казалось Выход из ступора наш. Небо над нами смеялось, Выдав билет на шабаш.
И вместо сохи – винтовку, Вместо любви – расстрел. Братство народов вскрыло нам глотку, Огласив беспредел!
Ссылка на текст произведения
|