Изморозью на стекле отражение твоей души, Холодом на окне, словно кистью на полотне. Я вижу твои глаза, излом бровей, черты лица, Посеребренный вязью дум отпечаток одного дня. О, если б вечная зима мне сохранила свой портрет Я любовался б из окна на снег, на вьюгу и на свет!
Я вижу твои глаза, вижу твои глаза. Изморозью на стекле отражение твоей души Холодом на окне, словно кистью на полотне.
2006
Ссылка на текст произведения
|