В чёрном небе зреет полночь, Заколдованная мгла Захватила месяц в обруч И легка, и холодна.
Разольется по бокалам, Будет выпита до дна В восхождении усталом, В пробуждении от сна.
И предстанет с новой силой С отступающею мглой Образ, истинно красивый, Образ, сердцу дорогой.
Ссылка на текст произведения
|