Я знаю... в мире для тебя Я лишь мгновения песчинка... Не для меня блестят глаза, Роняя нежности слезинку...
Я знаю... что возможных нет Для параллельностей свиданий И невозможен взглядов плен, И горечь таинства признаний...
Да, знаю - нет... но есть мечта - Полёт взволнованного сердца... Жаль, для тебя мои слова - Безумный ропот иноверца...
|