Тайга январь 2006
Рассвет над Амуром – рекой. Шире взгляда река. Тише глади покой. А за кедрами даль, где живет кабарга. А за далью печаль, спит в дымке тайга.
Припев: Тайга, тайга, а до тебя тысячи верст. Тайга, тайга, а здесь лишь я да зверье. Летом гнус, а зимой минус сорок мороз. Я б непременно замерз, но греет духом тайга.
Пожар над Амуром – рекой. Языки от огня обожгли облака. А я парень простой, я без тебя холостой. А я вдыхаю печаль, да жаром в морду тайга.
А я пожил, где вздыхает Амур. А я любил молодой и красивых и дур. А за кедрами мгла. Спит вдали кабарга. Непонятная даль. Даль печали – тайга.
Припев: Тайга, тайга, а до тебя тысячи верст. Тайга, тайга, а здесь лишь я да зверье. Плох я, или хорош, но со мной, всё мое. А я пройдусь по ладам, и вторит песне тайга.
Рассвет… пожар… А я пожил… И вторит песне тайга.
|