Мы с тобой еще доспорим, А теперь, к чему слова? Белым, белым, Белым морем Мы идем на острова.
За кормою чайки плачут И морская даль нежна, Пожелайте нам удачи, Нам теперь она нужна.
Чтобы с якорей не рвало, Чтобы гордо реял флаг, И чтоб солнце согревало Спины северных бродяг.
С каждым часом ветер злее, Судно скачет по волнам. О разлуке не жалея, Пожелай удачи нам.
Пусть огни горят и манят, Пусть дожди не моросят, Пусть прогноз нас не обманет, А родные пусть простят.
Дизель рявкает натужно, Винт крутя в крутой волне, Но, жалеть меня не нужно, Пожелай удачи мне.
За кормою чайки плачут И морская даль нежна, Пожелайте нам удачи, Нам теперь она нужна.
|