Ты выплакала уйму слёз... Благодаря сопернице! Хотела счастья ты всерьёз - Любви сломалась лестница.
Не прокляла меня в стихах Хотела — передумала. Как мышка ты была тиха - Измена в боль укутала.
Ты не простила — Бог простит! В своих стихах покаялась. Лишь красотой немного льстишь - Соперница состарилась.
Ты не смогла забыть меня Судьбою покалечена. Душа кровит день ото дня - С изменою обвенчана...
Глотая воздух не дыша Изменой задыхаешься... В молитве к Господу спеша, Безгрешная покаяться.
Зачем тот злополучный март Напомнил всё забытое? Воспоминанья сдашь в ломбард - Забудешь пережитое...
|