Берегли временем серые дали. Думали впереди, и опять ждали. В каменном городе - вопреки ветру, Зазвучит музыка - моего лета. Чистая, честная в небо летела. Ей до всех, до других не было дела. И вода бьется в пульс. И струной нервы. И тебе, слышишь, умирать первой.
Припев: А я, на карту бросила все не зря. Живя лишь этим стремленьем. Я, не побоялась начать с нуля. И пусть, навстречу дождь и холодный ветер. В спину. Я не могу, я не хочу на половину.
Миражи, берега и переправы. И она, бедная, вновь не по нраву. Можно жить, заменять, истину - ложью. И частоты выбирать, вроде бы можно. Только ей замолчать, лучше бы сгинуть. Разве можно дышать, наполовину. И вода бьется в пульс. И струной нервы. Я не дам, слышишь, умереть первой.
Припев: 2 раза
|