Жаба Квакша заболела - Три жука жужжащих съела. В животе жуки дрожат И в три голоса жужжат.
- Ква-жется живот жужжит? Не замёрзла, а дрожит! Ква-кже, ква-кже, ква-кже так? В животе такой ква-рдак!
- Квакша, Квакша, жу-жу-жу! Рот открой — я погляжу! Как открыла жаба рот - Перестал болеть живот.
Вылетели три жука - Полегчало ей слегка. - Ква-кже, ква-кже хорошо! Полечи меня ещё!
Ссылка на текст произведения
|