Чем пахнет время, каково на вкус? Оно сравнимо с падалицей яблок. Что будет, если я не прикоснусь? Тлен дней ушедших так же будет сладок.
Я ощущаю время на себе - Его тягучее прикосновенье Морщинами отметит на лице Все впечатлившие меня мгновенья...
Звук времени с рождения знаком - Он измеряется мерцаньем крови, Когда в мир статики привносится толчком Сбой выверенных вечностью паролей.
А ты, мой друг, играешь с ним в игру. Но, как и я, ты перед ним в долгу.
|