Спешит вода родника: поёт, спадая с горы. И мёрзнет в воде рука, даже во время жары.
Я вместе с нею пою при виде снежных вершин, когда под эту струю свой подставляю кувшин.
Я вижу в воде всегда улыбку счастливых губ, пока струится вода в кувшин, а не в старый сруб.
Мне виден Дух родника, что в этой воде живёт. Похож он на двойника, который со мной поёт...
Ссылка на текст произведения
|