Вкус парного молока помню с детства И девчонку, что жила по соседству, Руки бабушки моей золотые. Эх, счастливые деньки всё же были!
Старики, казалось, жить будут вечно, Время медленно текло и беспечно. Начинался каждый день с ритуала - Пить парное молоко мать давала.
Помню яблочки в саду наливные И причудливые ставни резные. Поутру мы пили чай только с мятой - Ох, и запах был духмяный, приятный!
Спелой ягодой манила поляна, Я до вечера ходил счастьем пьяный... Где ты, молодость моя, Украина? Принимай привет от блудного сына.
Ссылка на текст произведения
|