Над зеркальным тротуаром Ночь рассеянных дождей... Истекая дымкой пара, Дышат зонтики людей...
Фонари в хрустальной взвеси, Вдоль по улицам - ручьи, Хороводы звонких песен Водят в парке воробьи...
Пр Расцветает душа, потому что капели... И ручей зазвенит воробьям в унисон... Я забуду про сон и открою все двери, Чтоб весна не могла не зайти в этот дом...
Вот и мне сейчас не спится - Жду, когда в моём окне На серебряную спицу Сесть получится луне...
Над зеркальным тротуаром Ночь рассеянных дождей... Истекая дымкой пара, Дышат зонтики людей...
Пр
Ссылка на текст произведения
|