Не туда, где ждут друзья. Не к соседям. Соберись, душа моя, И поедем.
На рассвете и темно, И прохладно. А в дороге, заодно, Все отрадно.
Далеко туда, душа, добираться. Надо рано, не дыша, постараться.
Если выйти без пальто- То на месте Будем лет так через сто, Через двести.
Ссылка на текст произведения
|