В городе большом, Душу нагишом, Под косым дождём С мая. Девушка с зонтом, Солнышка цветком, В луже босиком Тает. Летняя гроза, Мокрые глаза, И дождя слеза, Капля. По ресничке вниз, А потом на бис, Искорками брызг, Стаей.
Идёт – бредёт по улице. В насквозь промокшем платьице. В далёком городе большом. Девушка с подсолнухом. Пусть льёт на голову ручьем. Сейчас ей это нипочем. Искру любви несёт в свой дом, Девушка с подсолнухом.
Дождь смывает с шин, Тонущих машин, Городских вощин Запах. И несёт взашей, Хулиган ручей, Быта мелочей, Страхи. Небо в облаках, Солнце на руках, Может это сна Части Девушка с зонтом, Солнышко с цветком, Донеси домой Счастье.
|