Поцелую кольцо и цепочку. Начерчу мягкий вензель ВД. И поеду к себе - в одиночку. Где она? Да ты помнишь - везде.
С той поры ничего не случилось. Кроме зим многократных и лет. Я не мучилась,знаешь. Училась. И лечилась, и прятала след.
Но замок на цепи расстегнулся. И кольцо соскользнуло в снегу. Может, кто-то за ним и нагнулся. Я увидеть его не могу.
Нет давно ни кольца, ни цепочки. От ВД не осталось следа. Валидол - только часть одиночки. В изголовье - звезда. Без стыда.
Ссылка на текст произведения
|