В оттенках сине-голубого Пытаюсь осознать величие, А в поздравленьях с Новым Годом Блюсти манеры и приличия.
Как правильно сказать - С козлом? Или, быть может, лучше с козликом? На пару с маленькой козой Пришпилю их на двери гвоздиком.
Подумалось - Вот это да... Год непрерывного бодания... Что мекать будем - ерунда, Страшнее шишек собирание -
Пророчат боль для головы, А так же головокружения... Лишь для весёлой детворы - Молочных рек края кисельные.
И будем стричь с кого-то шерсть, Кокетничать, махая хвостиком... И всей страною зелень есть. И целый год страдать животиком.
Приходит в гости Новый Год. Прими, что он с собой несёт!
Ссылка на текст произведения
|