Не умел жалеть - и не жалел меня. Скоро все пошло не в лад - не в склад... Приносил бы что-нибудь желейное- Например, фруктовый мармелад.
Я люблю французские коробочки, Нежно называемые пат. Тот кто это в детстве не попробовал - В зрелости садист и психопат.
В нашей ветхой булочной на Сретенке - Бублики и даже калачи. Кто не знает сретенские рейтинги - Тот навеки мучься и молчи.
В общем - не жалел и не жалей меня. Так теперь и будет навсегда. Приноси хоть что-нибудь желейное - Вроде безнадежного стыда.
Ссылка на текст произведения
|