Медвежонок детства моего- Кажется, не стоил ничего. Ну, копеек сорок , может быть. Прочее давно пришлось забыть.
Медвежонок юности моей- Стоил семь серебряных рублей . Розовое стекловолокно. Прочее потеряно давно.
Медвежонок ярости моей, Медвежонок старости моей- Стоил столько каменных рублей- Сколько нет у здешних королей.
Выну из шкатулки медвежат. Пусть со мною плачут и дрожат. Только тот, копеечный, простит. Что отдельно, в вазочке, грустит.
|