Давно меня не слышишь ты И не неволишь. Дождусь шагов из темноты. Шагов всего лишь.
Хрустящий шорох, слабый звук Полов скрипящих... Для одного или для двух, Двоих не спящих.
Когда один не слышит сам Дождя и снега - Другой проснется по часам И свету с неба.
Проснется. Выйдет в коридор, Услышав звуки, И глядя в темноту в упор - Протянет руки.
|