В окне мелькает чехарда Ночь – день, день – ночь, как два крыла. И каждый взмах их, вот беда, Напомнят в доме зеркала. Да, что они. Склероз вокруг. И рушит всё, забавы для. Я, поощряя этот круг, Срываю дни календаря.
Маразм крепчает за окном. Планета катится во тьму. Пройдусь – ка лужей босиком, Авось чего ни будь пойму. Перекурю с тобой Земля, - Так говоришь терзанья зря? И дело в том, что просто Я, Срываю дни календаря…
Качает нежно млечный путь, Зарю вечернею с луной. Там боги вечно ищут суть, Вчера потерянную мной. Зовут они к себе с небес. Но не могу. Прости Заря. Я занят боги! Я вот здесь! Срываю дни календаря…
Сорву ребята я стоп – кран, Не помолившися сойду, Хлебнув для смелости сто грамм, На ближней станции в аду. А ты моя сестрёнка грусть, Не плач дождём, ещё вернусь. Приклей - ка день календаря, Пусть отдохнёт чуть – чуть Земля.
|