Научился я считать: Раз, два, три, четыре, пять! Раз - загну на ручке пальчик, В небе Солнце, дома - мальчик!
Два - два глаза, две руки, Уха - два и две ноги! На картине видел я, В поле - три богатыря!
И трехглазый светофор, И мой велик - до сих пор Тоже трехколесный... Я пока - не взрослый!
А четыре - это шины, Их четыре у машины, И у кошки лап - четыре... И у всех зверюшек в мире!!!
Даже на моей подушке Насчитал четыре "ушка"!!! По пять пальцев на ноге... По пять пальцев на руке...
Буду все считать опять! Раз, два, три, четыре, пять!
|