Серенькая пташечка Глазки словно бусинки. По дорожке весело Прыг, прыг, прыг.
Песенка простецкая, С детства нам знакомая, Но такая милая Чик, чирик, чик-чик.
Покормите деточки Пташку безобидную. У него болезного Тоже есть семья.
Это наш соседушка Пташка беззащитная. Это наш воробушек И считай родня.
|