Ветер воет, завывает... - Может зубик заболел? - Я не знаю! - Кто же знает? Кто мои конфеты съел?
- Я спрошу! - Спроси конечно! Форточку открой сейчас. Вдруг услышал в тьме кромешной: « Зуб болит почти, что час!
Съел конфеты понарошку И нажил себе забот... Я хотел совсем немножко - сладко встретить Новый год!»
- Ветер, ты не плачь бедняжка! Лучше к доктору сходи. Отвечает ветер тяжко: « Ладно — за руку веди!»
|