Жирный крест на своих корнях, Невдомёк да и не досуг. У народа страну отняв, Легион обезьян чинит суд.
Вот такая у них игра, Под бульдозер права и закон. Растерзали цветущий край, Превратив в воровской притон.
Растеряли рассудок и нрав. Алтари льют для чёрных святых. Расписали, кто прав, кто враг. Спор решили ударом под дых.
А между светом и тьмой ни черты, ни межи. В беспросветном чаду нет ни ночи, ни дня. И когда целый мир утопает во лжи, Батальоны просят огня.
Забодяжили новый мир, Царство глупости и вранья. И блестит обезьяний кумир, И рулит бесноватый маньяк.
Что не сжег, то кровью зальёт. Распоясался беспридел. Сотни душ превратил в зверьё, Но от зверства лекарство - отстрел.
Вот те раз, вот те два, упал... Те блажат, тот и тот повис. Но каким же придётся финал, Если в этом порядок и смысл?!!
Мало-помалу, в полуха, в полсмысла, Концы глубже в воду, а дым коромыслом. Под брань и визг, пеной в мутном потоке Неочумой расползлись бандерлоги.
Глумятся над чёртом, глумятся над Богом, Ножи да верёвка фетиш бандерлога. Сорвалась с цепи, числом выростая, Скачет безумная, дикая стая.
Почуяла кровь свирепая свора, Прячет ничтожество в лязге затвора. Слава карателям, слава "героям", Этих задушат, этих зароют.
Катятся выродки рода людского, Каждый измазан, каждый прикован. К цепи кукловода с особым ценизмом. Ну как вам идея укрофашизма?
Но вот кто-то вспомнил себя. Глянул в высь и увидел звезду. Поднял меч, о стране скорбя, В сердце жарко пламя раздул.
И шагнул в круг света из тьмы. Им и смерть красна на миру. С вами правда, и Бог и мы. А за вами Новая Русь.
|