В этом морозном пространстве Солнечный свет ожиданий. Льются небесные вальсы Снежным покровом признаний.
Чисто-кристальная веточка, Инеем спрятана деточка. Деточка сильного дерева В елях припрятана веером.
Пр.
Вееры, шорохи, молнии всполохи, Легкие, нежные, Чистые, снежные. В этом морозном пространстве Льются небесные вальсы.
Я предлагаю проснуться И прогуляться по улице: С ветром живительным встретиться Светлым Рожденственский вечером.
Как встрепенулись ели замерзшие, В танец влекомые ветром надежным: Это надежда и правда С нами ликуют отрадно.
Пр.
Радостно сердце согрето Знойным известием лета, Очарование льется В домики через оконца.
Чайные домики, добрые феи, Милые гномики, света аллеи, Сказка к нам в гости стучится Вечная словно Жар-Птица.
Пр.
Татьяна Бенд
|