Это я... Ничего не случилось! Просто память листает страницы, Ночью что-то тревожное снилось, Только я не запомнила лица.
(Сердце вздрогнуло будто и сжалось) Все прекрасно! Я в полном порядке... Я когда на тебя обижалась? Не волнуйся... Какие загадки?
Все, пора! Что-то я заболталась... Извини, тороплюсь на работу... Ты один? Все спросить не решалась. Кстати, как там... здоровье, погода?
Я не плачу... Ну, что ты... Я рада ...Поздравляю! (И сердце разбилось!) За тебя... Просто счастлива! Правда! Мне сегодня все это приснилось!
|