Ты рисуешь масляною краской Нашу с тобой прожитую жизнь На воде, заросшей густо ряской... Осторожно, только не простынь!
"Прожитую нашу"... Интересно... Лишь потратив время столько зря... От любви осталась только песня, Да и та без нот, от фонаря...
Ты рисуешь нам ключи от счастья, Только счастья там давно уж нет, Бродит серый волк с открытой пастью С новой Красной Шапкой на обед -
Куклой с голубыми волосами Поседевшей, выцветшей чуть-чуть. Осень запотевшими глазами Смотрит в заболоченную муть...
|