Тут терпенье нужны и отвага, Лишь они и остались тебе. Ты выходишь как доктор Живаго В старомодном своём шушуне.
Ты зипун с шушуном повенчала Рукавицы оставив внутри Не такою была ты сначала - Что-то вроде мадам Бовари
Но сырые московские бури, Ну, не мытые в корне авто, Как там пляжи в Довиле, в Кобуле Кто теперь их погладит? Никто...
Собралась, запахнувши дублёнку, Отрехая с себя нафталин - Дал же кто-то для жизни силёнку, Даже чуть черезчур отвалил.
А всего-то терпёж, да отвага - Ты выходишь в заснеженный мир, Чтоб погибнуть как доктор Живаго Или мигом как Генрих Сапгир...
|