Спать не буду, Кофе на ночь И с ментолом сигарета... Я забыла видно напрочь, Что вся песенка пропета! Было больно... Очень больно На кусочки резать душу! Хватит мучиться, довольно! Все концы подальше... В лужу! Кофе стынет, Пепел на пол... Плохо... Дико... Одиноко... За окошком дождь закрапал - К нам идёт циклон с Востока... Только радость – Скоро лето... Розовеет утра роза... Догорает сигарета, Снова жизненная проза...
|