Играет старая шарманка, И тянет время колесо, А в сердце - лето в ритме танго И аромат мужских Kenzo...
На юг уносит поезд скорый, Рюкзак закинут за плечо, Солоноватый привкус моря И солнце жарит горячо...
На целый месяц еду в Сочи... Но беспокоит лишь одно... Как рыбка там, что тоже хочет Вернуться на морское дно?..
На юг уносит поезд скорый, Рюкзак закинут за плечо, Солоноватый привкус моря И солнце жарит горячо...
|