Ты женщина влюбленная в слова, Ты их по жизни собирала в строки, Как будто заплетала кружева, Укладывая ровно вдоль дороги.
Бывало нужных слов ты не найдёшь, Чтоб смысл остался более глубокий, В тумане строф беспомощно идёшь, А вдохновение теряется в итоге...
Нет мыслеформ и очень много "но", Те кружева, что были раньше - сгнили... А для чего клубков наплетено? - Как указатель к собственной могиле!
Ты женщина влюбленная в слова, Ты их по жизни собирала в строки, Как будто заплетала кружева, Укладывая ровно вдоль дороги.
|