В Александровском саду листья кружатся, в Александровском саду осень светится, проплывают облака в синих лужицах, загорается фонарь белым месяцем.
В Александровском саду любо-дорого тонкой грёзой рисовать лики нежные Господа сидят в тоске, чешут бороды, ускользающему вслед смотрят вежливо
В Александровском саду дамы грустные, как вуали на челах, тени прошлого С немосковским говорком люди русские на московское глядят огорошено.
Чередую тайный вздох тихим выдохом в Александровском саду, как нездешняя: то ли входа нет мне здесь, то ли выхода, то ли разного всего понамешано...
Ссылка на текст произведения
|