Когда пошаливает печень, Не надо паники, дружок: Закинь мешок себе на плечи, С цементом портлендским мешок.
И бегай с этой славной ношей По переулкам взад-вперёд; Не дрейфь, у нас народ хороший, Тебя он правильно поймёт.
Он скажет: «Верно! Только с потом Выводится из тела дурь. Будь бабником, пьянчугой, мотом И сколько хочешь бедокурь,
Но Бог тебя за всё за это Потом, конечно же, простит, Ведь перед ним с мешком цемента Плясал, проштрафившись, Давид.
Подыгрывал на флейте кто-то, А царь Давид держал мешок, Ведь только тяжкую работу Как жертву принимает Бог».
|