Сама не знаешь - почему, Но вечно на уме: Не Белолобый, не Муму... Новеллы Мериме.
И имя чистое - Проспер. Хотя - чиновник был, А поиски небесных сфер Не бросил, не забыл.
Его Таманго и Кармен. Матео Фальконе. Где детская душа - в обмен На жизнь идет вполне.
И Локис, человек-медведь. И статуя с кольцом. И как читалось, вот же ведь. Как сладко быть чтецом...
Да хоть и чтицей, ничего. Но это видит бог - Строительное вещество. Беги, единорог.
|