О, мой солнечный берег, Мое голубое окно, Снов моих прорастающий вереск И морское янтарное дно, Самолеты моих америк...
А тебе идут все цвета, Твое имя навечно – живая вода. Это радуга жизни, река глубока, Это светлое счастье мое – на века.
О, ликующий ветер, Странная берега твердь, Над страницами книг - райский вечер. Это все - не беда - лебеда, Лебединая парная верность.
А тебе идут все цвета, Твое имя навечно - живая вода, Это радуга жизни, река глубока, Это белое счастье мое - на века.
О, горящий в долине Восток, Желтых туч неизбежность, Эта ярко-зеленая знойная ночь, Синих вихрей слепая нежность.
А тебе идут все цвета, Твое имя навечно – живая вода, Это радуга жизни, река глубока, Это белый ток - на века!
Татьяна Бенд
Ссылка на текст произведения
|