- Лёшенька, Лёшенька, Сделай одолжение: Выучи, Алешенька, Таблицу умножения!
- Миленький, хорошенький!..- Мама просит сына. Ходит за Алешенькой Чуть не вся дружина.
Охает вожатая: - Единица в табеле! Значит, мы внимание К мальчику ослабили.
- Лёшенька, Лёшенька, Сделай одолжение: Выучи, Алешенька, Хоть первое спряжение!
Отвечает Лешенька: - Вы просите пуще. Я же несознательный, Я же отстающий.
- Лёшенька, Лёшенька, Сделай одолжение...- С ним и в школе нянчатся, И дома уважение...
Так и не меняется Это положение.
|