По мановению бровей Примерно Гэбриэла Бирна - Я понимаю: мы кровей Одних. И мне не так обидно
Ублюдков низших наблюдать В пылу одной телепрограммы.. Как будто мы - ни взять ни дать - Еще не выбрались из ямы,
И по лучам тигриных глаз, И, возле губ, жестокой складке - Дэй-Льюис мой, увижу вас - И верю - все у нас в порядке.
А тут другие мужики - Их сальной фальши нет предела - На расстоянии руки Вершат свое дрянное дело.
Мои иконы... Божества. Где Айронс - там причина транса. Меж нами не было родства. А полагалось, для баланса.
|