Я молодец, я молодцом. Но перед мамой и отцом Я не готова говорить. Былое с будущим мирить.
Ну разве -отсалютовать. И ну-к плите, и лютовать. Солянку и жаркое... Да что ж со мной такое?..
Потом-с собакою во двор. И до тех с ней гуляю пор, Пока она, хоть тресни, Мне не исполнит песни
Своим дурацким голоском, Который ангелам знаком, Ну и котам, и птицам, И дворникам столицым...
Договорились до ста лиц, До крови крашеных столиц, Пасхальных песен в визгах, Яиц в кровавых брызгах.
Я молодец, я молодцом. Но перед мамой и отцом- Рапортовать не время. Не все созрело бремя.
|