Да, в экстаз вы меня приводили, Но теперь-то уж я сознаю: Вы как мину любовь подводили Под житейскую крепость мою.
Я ведь был абсолютно спокоен До того, как экстаз испытал: Рыцарь прибыли, бизнеса воин, Шёл я к счастью, растил капитал.
А потом накатили экстазы, На ходу подвернулась стопа, Как-то вдруг, неожиданно, сразу Заросла на работу тропа.
Да, экстаз - это дело такое: Тот погиб, кто изведал его, Так цени же наличье покоя, Бестолковое ты существо.
Так цени же наличье работы И достаток стабильный цени, А с бабёнками больше не ботай: Обморочат, погубят они.
За коварной хозяйкой экстаза Побредёшь, словно глупый бычок, И как будто в жерло унитаза Жизнь умчится как мокрый бычок.
|