Дайте, доктор, что нибудь - от сердца! Так писали мы во времена Галича или Абрама Терца... Вот какие были имена.
Дайте мне, пожалуйста, микстуры. Самой старомодной чепухи. Небольшой подъем температуры- Это, в общем-то, и есть стихи.
Отчего вы смотрите печально? Почему не ставите печать? Может, по весне первоначальной - Всем пора немного одичать?
Или, по указке Мнемозины, Доктора умеют отменить И романы Юкио Мисимы, И во тьме - эфроновую нить?
Дайте, доктор, что нибудь покруче. К чёрту - это левое плечо. Много нас скитается в округе. Днем - студено. Ночью-горячо.
Неуютно выглядит натура. Неохота приходить в семью. Доктор! Мне одна литература Предлагает чашу и змею.
|