Откушу кусочек мыла, чтобы весело мне было. Напускаю пузырей! Эге-гей!
Наберу воды в перчатку, завяжу и хлопну пяткой! Хрясь! И пальцы по углам! Бам!
Понаклею по обоям фотографии героев. Стала яркою стена! На!
Приготовлю взрослым ужин! Шоколад и мёд мне нужен. Будет вкусная еда. Да!
И полы ещё помою. Окна настежь пораскрою. Разведу в ведре шампунь. Шпунь!
Распластался, будет шишка. Ничего, ведь я - мальчишка! ... За каких-то полчаса- ЧУ-ДЕ-СА!
|