Наши липовые тела. Наши ламповые сердца. Ну и птичка едва цела , Что измучилась до конца,
Создавая гнездо в глуши. Слабым хвостиком шевеля. Утконосые малыши Прокричали свое ля-ля.
О неловкая молодежь . Дети сумчатых. Два крыла. Разве лампочку где найдешь , Чтоб еще и светить могла...
|