Я ощущаю чувств волну... В себе её я... растворяю... Любя... возможно не... люблю... Я в ощущенье таю...
Ловлю эмоцию любви... Вдыхаю вольный ветер... Ты выпьешь яд с моей руки… Ведь я всего лишь… пепел...
Я обману тебя, мой друг… И горечью своею напитаю… Ты весь забрался в сны мои… А я… в твои?... Не знаю…
Я ощущаю чувств волну... В себе её я... растворяю... Любя... возможно не... люблю... Я в ощущенье таю...
|