Рисовала Соня радугу в раскраске, И жемчужной нежностью засветились краски. Самой мягкой кисточкой рисовала сказку, И на миг снимала взрослой жизни маску...
Шевелились губы в золоте восторга, Всё, что было грубо, заштрихуй без торга, Оглянись и дождик подержи в ладони, Вспомни, как каталась маленькой на пони...
Нарисуй улыбку чистую без туши, В наваждении зыбком никого не слушай! И увидят люди радугу в раскраске, Позабытой всеми ...не для взрослых ...сказки.
|