Повесь улыбку на лицо, И улыбнись со сцены И спой нам песенку, кацо, Про сутолку измены,
Про сумрак лиц, про серость дней Со светлою улыбкой. Ты улыбаешься на ней - Планетке нашей зыбкой...
Такси планетное твоё Промчится меж галактик... И в дырке чёрной, ё-моё, Повесит смайлик - фактик.
И выйдет хмурый чернодыр, Такой и тут найдётся... Как заквазарит тёмный мир - Так чернодыр смеётся...
|