Em H7 Повисла в окне луна-уголек Am D7 G E E7 Спят Киев и Воронеж Am Em Чудак-человек, отдай кошелек C H7 Отдай, а то уронишь! Припев: Em Мне бы дъявола-коня D G Да плеточку заветную Am И тогда искать меня H7 Em В поле - не советую...
Домашним теплом шумит из дверей Шумит большая буря Я быстро бегу, а пуля быстрей Hа то она и пуля!!! Припев:
исполнение - Константин Куклин
|