Как прекрасный Георгий Милляр, Он же - Баба-Яга всех народов, Я когда-нибудь лягу в футляр, Нанизав целый ряд эпизодов...
Недописанный эпос любви, Неразреженный воздух эпохи. Я в футляре. А ты тут плыви, Издавай бесконечные вздохи.
Застегни мой простеганный кофр На застежку с замочком, тугую. И погладь меня что ли, будь добр, Как машину свою дорогую.
Но какая я Баба Яга - С музыкальной моей косметичкой? Я - на облаке. Я - с потолка. Я дружу с самой маленькой птичкой.
|