Где мои старинные товарищи, Где тот год, лет двадцать пять тому... Тут детьми-собаками намаешься - В самолет заходишь, как в тюрьму .
В поезд на скаку. Бегом по лестнице. Добрый муж. Горящая свеча. Что обжечься? Чем бы ни порезаться - Я сама - божественней врача.
Но и это. Милые друзья мои Канули, зови их - не зови. Даже те из них, благие самые, Сумрачные ангелы любви.
Обнялись когда-то и отпрянули. Я их помню всех по именам. Встретимся и все еще отпразднуем - Говорю я призракам и снам.
|