Расскажи о себе мне глазами Без утайки и красок елея. Под распущенными волосами На щеках жизни сок пусть алеет.
От дыханья закружатся мысли, Поплывет в никуда суета, Обнажатся и бездны, и выси, А внутри зазвучит … Чистота.
Припев *** ------------------ Мимо по стеклам, по углям Пронзительным утром Скользит душа, Зримо внемлю и любуюсь, Наивно волнуясь и Чуть дыша. *** --------------------
Заскользит на блистающих крыльях Зыбкий образ из тонких миров, Оглушительно нежно и сильно Разрезает сознанья покров.
Зычным рыком смущают пороки, Тонким дисконтом тешат мечты, Неоглядно прельщают дороги И как прежде я молод … Почти.
Припев ***
Древним кодом пульсирую вены, Коркой судорог кривится рот. Вновь слабеют в истоме колени, Предвкушая времен поворот.
К безграничному яркому кругу По невидимым быстрым волнам Мы летим, растворяясь друг в друге, В море света и гула… Мир нам!
Припев ***
Москва, 2006
Ссылка на текст произведения
|